Image

  1. 人生朋友分三种:一辈子的、一杯子的、一被子的。得意时,朋友们认识了你;落难时,你重新认识了朋友。
  2. 有茶有酒多兄弟,急难何曾见一人。
  3. 当面对两个选择时,抛硬币总能奏效,并不是因为它总能给出对的答案,而是在你把它抛在空中的那一秒里,你突然知道你希望它是什么…
  4. 通往成功的路,总是在施工中。
  5. 又帅又有车,那是象棋;有钱又有房,那是银行。
  6. 曾经, 我想和你分享我所有的秘密。可现在, 你却成了我心底的秘密。
  7. 神经病人思路广,弱智儿童乐趣多~~~
  8. It’s not the goodbye that hurts, but the flashbacks that follow./ 最痛的,不是离别,而是别后的回忆。
  9. If you don’t go after what you want, you’ll never have it. If you don’t ask, the answer is always no. If you don’t step forward, you’re always in the same place. /不去追逐你所渴求的,你将永远不会拥有。不开口问,答案永远是No。不往前走,那只能永远停留。
  10. 小时候快乐是一件简单的事,长大后简单是一件快乐的事。小时候我们哭着哭着就笑了,长大后我们笑着笑着就哭了。
  11. 身边有些人,你看见她整天都开心,率真得像个小孩,人人都羡慕她;其实,你哪里知道:前一秒人后还伤心地流着泪的她,后一秒人前即刻洋溢灿烂笑容。他们其实没有能力独处,夜深人静时,总坐在窗前对着夜空冥想失意的苦楚。他们就像向日葵,向着太阳的正面永远明媚鲜亮,在照不到的背面却将悲伤深藏。
  12. 我愿做你的人质,在最危险,却离你最近的地方。
  13. 睡眠的拼音是shuimian,失眠的拼音是shimian,辗转反侧夜不能寐,只因少了一个u。
  14. 你身边有沒有一个喜欢咬人的女生?她喜欢在你手臂上使劲的咬一口 然后问你痛不痛。看到你手臂上的牙齿印东一个坑西一个坑 她又会把你的手拿过去亲几口 这是她对你专属的烙印。但始终会有那么一天 你会甩开她的手 说她煩…喜欢咬人的女生都缺乏安全感 如果你身边有一个喜欢咬人的女生 请疼她多一点。
  15. 同是伟人,马克思走了,给我们留下背到口吐白沫的马克思主义和默到手长老茧的论文试题,屈原走了,却给我们留下了3天假,还是中国人心疼中国人啊。
  16. 一对新婚夫妇的真实对话,女:你说,我们下辈子还会在一起么?男:你上辈子就问过这个问题了。
  17. I’m in love with you from theday i knew you till now. 我爱你,爱了整整一个曾经。
  18. 风筝有风,海豚有海,我的存在在你之外。
  19. 想你的时候有些幸福,幸福的有些难过。
  20. 我没流泪,眼泪却流下来
  21. 习惯难受,习惯思念,习惯等你。可是却一直没有习惯看不到你。
  22. 时间不是让人忘了痛,而是让人习惯了痛。
  23. 人的一生,最幸福的就是以爱为半径画一个圆,最后回到原点!
  24. 孤单,是你心里面没有人。 寂寞,是你心里有人却不在身边。
  25. 爱与不爱,只要我还在,爱随时都在;见于不见,只要你愿意,我随时出现;你来到了我的世界,笑过,哭过,幸福过,满足过;你离开了我的世界,走了,散了,离开了。花儿开,花儿落;燕儿飞,燕儿归;故人去,新人临;一个又一个春夏秋冬。我的世界你不在来过;离去的爱,已成寂寞。
  26. 真正的爱情,不是一见钟情,而是日久生情;真正的缘份,不是上天的安排,而是你的主动;真正的自卑,不是你不优秀,而是你把她想得太优秀;真正的关心,不是你认为好的就要求她改变,而是她的改变你是第一个发现的;真正的矛盾,不是她不理解你,而是你不会宽容她……
  27. 我可以不是你第一个喜欢的人,不是你第一个牵手的人,不是你第一个拥抱的人,不是你第一个亲吻的人,不是你第一个拥有的人.但希望我是你遇到痛苦第一个想倾诉的人,遇到快乐第一个想分享的人。
  28. 她其实有点懒,喜欢赖床。她其实不太乖,喜欢捣蛋。 她在陌生人面前会很安静,很冷漠,在熟人面前却很放肆,很霸道,并喜欢没形象的哈哈大笑。 她也会偶尔的忧郁, 朋友问她怎么了, 她也只会说没事。 其实她只是感觉累了,她只是需要一个拥抱。
  29. 傻孩子,到现在还放不下对方吗?傻孩子,到现在还想着对方的一点一滴吗?傻孩子,忘了吧,所有你留恋的,你回忆的,你拥有过的。那些,都已是记忆。缺失并不可怕。可怕的,是无法面对。如果勇敢一点,其实没有那么难。
  30. 有些人不能在一起,可他们的心在一起;有些人表面在一起,但心却无法在一起;有些人从没想过在一起,却自然而然的在一起;有些人千辛万苦终于在一起,却发现其实他们并不适合在一起… 虽然我们不能在一起了,但并不代表我不爱你了。I’m sorry , But I Love You .
  31. 爷不是你的小浣熊,玩不出你的其乐无穷。
  32. 人生苦短,必须性感。
  33. 要么忍,要么残忍。
  34. 牛B中的战斗机,贱B中的VIP。
  35. 有些事情无须抬杠,表面服从偷偷反抗。
  36. 勇于认错,坚决不改。
  37. 男人是条狗,谁有本事谁牵走。
  38. 誓言只是一时的失言。
  39. 信不信我一巴掌把你拍墙上,抠都抠不下来。
  40. 人生如戏,全靠演技。
  41. 对付贞子的终极方法,就是把电视放高点。
  42. 常常会在不经意间想起曾经的某个人,不是忘不了,而是放不下。那些不愿再向任何人提起的牵挂,在黑暗的角落里潜滋暗长。总是在不懂爱的时候遇见了不该放弃的人,在懂得爱以后却又偏偏种下无意的伤害。遇见某个人,才真正读懂了爱的含义;错过某个人,才真正体会到了心痛的感觉。
  43. 三个人比枪法,第一个人在黑人头上放了一个苹果,一枪将苹果打碎,他吹了一下枪口说:I am Zorro(佐罗)! 第二个人在黑人头上放了一个樱桃,一枪把樱桃打碎了,他吹了一下枪口说:I am 007 第三个人在黑人头上放了一粒芝麻,一枪把那个黑人头打爆了,他也吹了一下枪口说:I am sorry。
  44. If you were a cactus, I’d endure all the pain just to hug you. 假如你是一个仙人掌,我也愿意忍受所有的痛来拥抱你。
  45. 不要为了去忘记一个人,让自己去爱上另一个人。
  46. Sometimes, you’re missing someone so much, but when that somebody shows up, you do nothing. - 有时候,日夜思念。可是当思念的人出现在眼前,你却安之若素。
  47. 两个人在一起的时候,想着天天见面才是幸福的,两个人分手的时候想着只要是在一起就是幸福的。我们就是这么不知足,所以丢掉了很多。
  48. I wonder what goes through your mind when you hear my name.我很想知道,当我的名字滑过你耳朵,你脑海中会闪现些什么。
  49. 当恋人/老公从熟睡中突然抱住你说“我喜欢你,你喜欢我吗?” 不要惊醒他,轻声问:“我叫什么名字啊?……”
  50. 如果两个人分手之后做了朋友,那说明你从未爱过对方。如果两个人分手之后在彼此的世界消失了,那说明你们真的爱过。
  51. 当年,阎锡山询名士赵承绶:什么叫政治?赵引经据典,滔滔不绝。阎笑:没那么复杂,所谓政治,就是让对手下来,咱们上去。阎又咨赵,何谓宣传。赵又洋洋洒洒,说古论今。阎更不屑:没那么复杂,所谓宣传,就是让大家都认为咱们好,别人不好。言至简,理至明,事至清,法今有。
  52. The one who’s good in taking care of other people is the same person who needs someone to take care of them.喜欢照顾别人的人,其实也同样需要别人的关心。
  53. 那么一声轻轻的问候,就剥落了所有刻意伪装的坚强。那微笑的伪装顷刻间烟消云散,那个一直埋葬在心底的名字,刺痛了记忆,模糊了双眼。原来,有许多事情,一直都不曾忘记;只是被记忆封存,放在心的最深角落,自己不去想起,却也不让外人触及。只是,偶尔的梦见,却还是格外的心痛。
  54. 学生时代让人头疼的各种符号: α 阿尔法 β 贝塔 γ 伽玛 δ 德尔塔 ε 伊普西隆 ζ 泽塔 η 伊塔 θ 西塔 ι 约塔 κ 卡帕 λ 兰姆达 μ 米欧 ν 纽 ξ 克西 ο 欧米克隆 π 派 ρ 柔 σ 西格玛 τ 陶 υ 玉普西隆 φ 弗爱 χ 凯 ψ 普赛 ,大家还能读出多少呢?
  55. 课堂上教授提问:“哪位同学能解释什么是良心?” 一同学答:“良心是我心里一个三角形的东西。我没有做坏事,它便静静不动;如果我干了坏事,它便转动起来,每个角都把我刺痛;如果我一直干坏事,每一个角都磨平了,也就不觉得痛了。”
  56. Happiness will never come to those who fail to appreciate what they already have. 幸福不会降临那些不懂欣赏自己拥有的人。
  57. 经历过的事情,就永远不会忘记,只是有的时候我们想不起来了而已。
  58. 幸福就是,找到了一个令你想为他拼命减肥的人,而那人却总是拍拍你的头说,多吃一点,别饿着了。
  59. 我们都是没有安全感的人,患得患失,但是这种感觉又无法消除,纵然有些无理取闹,却再也找不出,释放伤感的出口。明明是依赖,却表现出无足轻重的样子;明明是在意,却表现出毫不在乎的样子。明明说要忘记,却总是在不经意间就想起;明明感觉到痛,却再也无法畅快的流泪。这样的我们,该如何是好。
  60. 杯子寂寞,倒进开水,滚烫的,这是恋爱的感觉。水变温了,杯子很舒服,这是生活的感觉。水变凉了,杯子害怕,也许这是失去的感觉。水彻底的凉,杯子难受,把水倒出。杯子很舒服,杯子也掉在地上摔成一片一片。发现每一片上都有水的痕迹,它知道心里还爱着水,想再爱一次水,却不可能了。
  61. 不知道什么时候起,不联系朋友,不联系同学。没有电话,不发短信,收不到邮件,心里却有挂念。习惯挂着QQ,就这么一直挂着。我不说话,也没人和我说话。都说世界小了,可是两颗心的距离,却越来越远……
  62. 信任就像一张纸,皱了,即使抚平,也恢复不了原样了。
  63. 囧jiǒng;槑méi;玊sù;天明:奣wěng;水人:氼 nì;王八:兲 tiān;好心:恏 hào;开火:烎 yín;强力:勥 jiàng;功夫:巭 pu或bu;二心:忈 rén;火化:炛 guāng;只要:嘦 jiào;不要:嫑 biáo。最难的一个成语:巭孬嫑昆,你会念么?
  64. Meeting you was fate, becoming your friend was a choice, but falling in love with you was beyond my control. —— 遇见你是命运的安排,成为了朋友是我的选择,而爱上你是我无法控制的意外。
  65. 买台冰箱,保修期才三年。你嫁了个人,还要求这个人一辈子不出问题啦?出问题就要修嘛,你以为两个人一起过日子,天天都是甜甜蜜蜜的呀?————这话挺炫的 情侣间不会没有问题的。那是必须的。
  66. 这是我今年参加的第三次相亲。 一坐下来妈妈便开始讲起对面那女孩的种种优点来,中心思想就是我必须娶她回家当老婆。我妈妈讲完,对方的妈妈又开始向她女儿夸起我来。 半个钟头过后两位妈妈才互相打了一个眼色离开餐桌把我们两人单独留下。我和她静静对视了一分钟, “好久不见。”她先开口道
  67. 随着无言的沉默从记忆里缓缓淡出。当糜烂的靡香浸入潮湿的眼眸,才发现泪已经流出。原来,我们彼此都站在了被遗忘的角落里。原来,时间真的可以消磨殆尽那些唯美的瞬间。即便,认出了彼此,想必记忆中的那个影子也早已模糊不堪。
  68. 举得起放得下叫举重;举得起放不下,叫负重。——舍得之道。
  69. 人生重要的不是所站的位置,而是所朝的方向。——目标最重要。
  70. 用加法的方式去爱人,用减法的方式去怨恨,用乘法的方式去感恩。——做人哲学。
  71. 机遇就像小偷,来时无声无息,走时却损失惨重。——机遇需要把握。
  72. 眼保健操:(→_→)( ↑ _ ↑ )(←_←)( ↓ _ ↓ )(→_←)( ↑ _ ↓ )(←_→)( ↓ _ ↑ )
  73. 在网上看到一首歌真是太好听了: 没有康师傅就没有方便面,没有康师傅就没有方便面,康师傅,有红烧牛肉面,康师傅,有香菇炖鸡面,他带领方便面走向成功,他解放了火腿肠,还有茶叶蛋……
  74. 谁能一口气读完整段:阁下莫非就是当年华山论剑武功独步天下罕有其匹号称一朵梨花压海棠的少林寺智障大师收养的小沙弥低能的爱犬旺财踩扁的蟑螂小强曾滚过的一个粪球?
  75. 有个人问了个问题,“假如你去蹦极落到一半时发现绳子断了,要是只能喊两个字你会喊什么?”回复的很多,大部分回“奸商”“妈呀”“我cao”之类的,而看到一大哥的回帖我彻底震惊了!大哥回了两字“变身”!……
  76. A genius is a person who repeats the most times.天才就是重复次数最多的人!
  77. 一老师说:裸婚时代的那句:我没车,没钱,没房,没钻戒,但我有一颗陪你到老的心。其不靠谱程度类似于:虽然我没看书,没上课,没复习,没做题,但我有一颗不挂科的心。对于爱情最大的误解,在于以为它是万能的。
  78. 一生只谈三次恋爱最好,一次懵懂,一次刻骨,一次一生。谈的太多会比较,无法确定;经历太多会麻木,不再相信爱情,行尸走肉,最后与不爱的人结婚,无法发自内心的爱对方,日常表现的应付,对方则抱怨你不够关心和不顾家,最后这失败的爱情,让你在遗憾和凑合中走完一生。
  79. 最好笑的是隐身对其可见,可你却视而不见…
  80. Sometimes, smiles are like band-aids. They cover up the pain but it still hurts. 有时候,微笑就像创可贴。虽然掩饰住了伤口,但是心痛依然。
  81. 随缘不是随波逐流,而是珍惜当下;当下不在他方净土,而是内心一念。
  82. 新时代女性标准:上得了厅堂,下得了厨房,杀得了木马,翻得了围墙,开得起好车,买得起好房,斗得过小三,打得过流氓。啧啧,怎一个彪悍了得!
  83. The wind blows as usual. Flowers blooms as usual. The sun rises from the east as before. But something has changed.风还是一样地吹。花还是一样地开。太阳还是一样地升起。可是有些事情已经变得不一样了
  84. 不要再哭了,你看你的妆都哭花了。
  85. The car will find its way round the hill when it gets there. 车到山前必有路。
  86. You make millions of decisions that mean nothing and then one day your order takes out and it changes your life. 你每天都在做很多看起来毫无意义的决定,但某天你的某个决定就能改变你的一生。
  87. 有三种东西必须控制:情绪、语气和行为;有三种东西必须思考:生命、死亡和永恒;有三种东西必须摒弃:罪恶、贪婪和背叛;有三种东西必须避免:懒惰、野蛮和嘲讽;有三种东西必须挽救:圣洁、和平和快乐;有三种东西必须尊敬:坚毅、自尊和仁慈。
  88. 我喜欢在伤心的时候听伤心的歌,喜欢在开心的时候和在乎的人分享。我常常口是心非,想拒绝却开不了口;朋友挺多,但懂我的不多;不喜欢主动联系别人,但绝不是不在乎。我不喜欢欠别人,也不喜欢别人欠我。我很安静,也可以很疯癫。我就是我,不要觉得我没心没肺,我只是对很多事看得很开。
  89. 如果你不喜欢现在的工作,要么辞职不干,要么就闭嘴不言。初出茅庐,往往眼高手低,心高气傲,大事做不了,小事不愿做。不要养成挑三拣四的习惯。不要雨天烦打伞,不带伞又怕淋雨,处处表现出不满的情绪。记住,不做则已,要做就要做好。
  90. 我吃的不多,所以不用担心体重;我想的不多,所以容易入睡;我要的不多,所以容易满足。喜欢的人有一个就好,钞票够用就好,房子够住就好。生活——简单就好。
  91. 些人永远都不会知道,他的一句话,我会记得很久;他的一个不以为然的承诺,我却苦苦守侯。之后,再经过时间而改变,而变淡,渐渐的,淡忘。那种满怀的期待在最终会化为无法愈合的疼痛,只在最心底。
  92. Always remember that god only makes happy ending. If it is not happy, it is not the end. ~~~ 永远记住:上天只会安排的快乐的结局。如果不快乐,说明还不是最后结局。
  93. The most painful words in the world are “I love you,but…”.The sweetest words are”…but I love you” 世界上最疼痛的话是:“我爱你,但是……”。世界上最甜蜜的话是:“…… 但是,我爱你。”
  94. The world won’t care about your self-esteem. The world will expect you to accomplish something before you feel good about yourself.这世界并不会在意你的自尊。这世界指望你在自我感觉良好之前先要有所成就。—比尔盖茨
  95. 世界上,最珍贵的东西都是免费的:阳光,是免费的;空气,是免费的;愛情,是免费的;亲情,是免费的;友情,是免费的;梦想,是免费的;信念,是免费的。那么多美好的东西都是免费的,造物主早已把最珍贵的一切,免费地给予了我们每一个人。请珍惜一切!!
  96. Things do not change; we change.世界没变,是我们变了。
  97. Courage is the discovery that you may not win, and trying when you know you can lose.” 勇气, 是当你发现没有赢的把握,明知会输,却不放弃。
  98. Alter your attitude and you can alter your life. 转变态度能改变你的人生。
  99. 你发现了吗?你的手机里面号码越来越多,可以拨通的却越来越少。某些时候,你拨通了,电话那头却响起——“您拨打的电话已关机”——然后,你发现,人与人的关系,可能就是那几位数字这么简单。可以随时找到你,也可以随时离开你.~~~
  100. Use your smile to change the world. Don’t let the world change your smile. 用你的笑容去改变这个世界,别让这个世界改变了你的笑容。