07.09.25

听说今天学校给住校生在放学后,安排了一个“中秋篝火晚会”。虽然我不是住校生,但是热闹还是能凑的。

于是在放学之后,在学校耐心的等啊等啊,终于等到了领导在学校放火。

第一个节目是两人吹奏萧…两个高一的同学,吹的蛮卖力,吹完了,下场时居然都忘记了该从哪里走,十分尴尬。

第二个节目,地理成伟成大哥带头在场子里跳起了恰恰舞!看他那水桶般的水蛇腰在婀娜的扭动,众人不禁看了又看,汗了又汗…

第三个节目,是一个人独唱《发如雪》,唱功是不错,但是好像不管怎么听,都只有6句话而已…对于这个,我得说句对不起,是我的错,没即时查到歌词。

郁闷的是,中间有个家伙找到一只菊花,献了上去,【事后发现是取自学校道旁花盆中】在众人起哄中,我没辙也得献…

手忙脚乱之下,把杨扬同学传给我的橘子给献上去了,还好不是所有的学生都看到我献的是什么… … 现在祈祷知道的人都忘记… 这个节目之后,我消失了一阵,等再回来的时候,在座的most of everyone就开始了兔子舞…

神奇的是,队伍中,居然出现了 刘迎光,扯着一个很面熟的女孩的衣服转圈ing..这个人好像是好孩子小学同学?

接下来不知道谁用浇花的橡胶管朝人群上空泼水,不过貌似这么一泼,人们更活跃了。

这个中秋真的好难忘,最后总结一句话, 我恨橘子,我更狠杨扬.