发现自己太懒了,于是这篇和前几篇没能发到一起。还是点击图片可以看大图。

G杖意外得到

最后一次二团活动SW,因为人数不够,很多一团的朋友来,于是我们采取R制度,前面不知道,什么也没R,后面有人告诉我是R的,我就R了一个94…于是拿到G杖半个多月。

哀难和AK盾

哀难是注重属性的玩家常用的SW武器,超高的智力属性,搭配盾控们喜欢的盾,可以调整出不错的属性

我的盾

其实我的盾不是很多,我的第一把紫色盾应该是G团2000拿到的天使盾,接着是公会10分拿到的伊利达雷符文盾,然后是HS G团 700拿到的安东尼达斯纹章盾,最后一把是用365分跟公会要的蛋盾,呵呵。

包里常扔的东西

一些包里常扔的东西,MS 白色假T6是造型控的最爱,我有2件,对了,我还有一个盾,魔精瓷盘,呵呵。 然后是除了雷暴锁链外的各种锁甲裤子。

无BUFF属性

有人说无BUFF才有可比性,这张是无BUFF截图。 最后记录一下现在的装备,SW 头,肩,手,胸,新T6+T6裤子,全能熔铸2个戒指,妖术+赤尖蛇,G杖和一个牌子图腾[BT 图腾这个号没有见过],自由魔法项链,空灵披风[没有见过法系披风…]