话说虽然笔记本上安装了ubuntu,back track5,win7,winxp,win2k3…

但是切换系统的话,还是太麻烦,无奈为了测试只能在虚拟机再进行安装了。

20120512184605

Windows XPWithIE6/IE7,Windows 7WithIE9/IE10….

WIN7 IE10 安装的和机器上安装的预览版不同,安装了一个Platform 框架-。-…

开始漫漫的测试信息。

说点其他,弟弟和另外一个同学发生了点小摩擦,应该是和另外一个同学一起和另外一个同学发生了点小摩擦。

然后那个独自一人的同学事后又报案又住院,尼玛,讹诈啊!

我表示弟弟带着伤回来都木有说神马啊,而且你先动手的好吧,你有练过跆拳道觉得不含糊的好吧。

老师也真是的,不管对错,只是要求把事情压下来,不管谁先惹事,谁先动手。

难道对就是对,错就是错的学生年代现在也不存在了么?老妈老爸也不说先听弟弟怎么说,而是人家先告状了,就听人家的一面之词。

有点不该想的想法,算了,继续写代码了,等他们回来再说。