本来想直接睡觉的,但是看到1/7这个数字,莫名其妙的感觉应该写一篇随意的日志。

生活其实简简单单的也没有什么不好,不需要喧哗,每天保持简单的流程就好:起床,上班,吃饭,下班,吃饭,小小的通宵一下。

偶尔如果想放松,晚上和朋友约着去什么地方,吃吃东西,聊聊天,玩玩桌游,唱唱歌。 然后,在路上可以和死党聊学校,聊琐事,和朋友聊技术实现细节,聊项目坑爹的细节,和同事聊技术方向,对一个方案的想法。

越来越感觉自己像是一块海绵,一直在疯狂+放肆的吸收着,学习着,不过有的同事或者说前辈,真的不是那么好追逐的,因为,投入的时间比你多太多了, 在这个环境,i’m new, but not always。

最近重构项目中遇到了一些坑,也总结了一些东西有时间写上来记录一下。

不过欲语无言,很多事情还是需要酝酿一下吧,毕竟在项目中有上下文的东西,单独抽出来,即使配上demo,也感觉铺垫不够。

最近还是首要的是rush掉手头的重构,@马磊 同学越来越给力了,所以项目实际进度也开始越来越快,希望其他的同学也可以尽快融入,提高整体rush能力。

其实越来越发现,很多在这里的同学,真实的经历都是相似的,不过还是没有遇到和我一样废学乱玩的少年,不过遇到了兴趣方向愿望一样的同学,也还是很好的,知足了!

最近又和 @世江 学到了不少宝贵的经验,尤为重要的一条,就是每天必须合并掉手头代码,否则会….合并过的同学都懂的。 @陈帆 童鞋结婚回来上班鸟,感觉整个人都焕然一新的感觉- -!祝福一下~~今天上班去要喜糖! 元旦回家以及之后遇到的事情,不免让自己再想到个人问题,但是,只好随缘了。 我愿意把自己的寄存器再清空一次,等待一个人带着她的故事到来。 最近几天脑海里老蹦出一句话“你还没有浑身浴血”,所以,好战的苏同学要继续加油了,为了自己的坚持和梦想。

嗯,我会继续证明给你们看。