做了一件很不值得一晒的事情,不过我觉得还是有必要的。

那么,上一件事情翻篇了,记录在这里,用来给一年后的自己检查是否做到想要做的程度。

看过昱玮哥的博客,有几点疑问,明天?问一下,感觉似乎可以追求可以玩的东西还有很多啊。

或者说,可以钻牛角尖,可以一个人慢慢体验的东西还有太多太多。 那么就用积极的状态去面对,去战斗吧。

明天回家,仔细想一下回去要干嘛,把时间安排满,既然有了更进一步的决定,那么,就没有更多的时间去犹豫了。情人节回来,(当然,是木有情人的。)要去想去的图书馆,如果他们没有闭馆,然后就是整理之前的零碎,争取当月把项目收尾。

补充的一点信息,写了一个脚本,半手动的抓了一下我想关注的一类人的看过的书。

并且把该群体的看过的电影也都mark了一遍。找个时间,从评分高的开始看。

希望能领悟到什么 其实应该多写一个插件来处理的,不过半手动的思考着为什么这个东西会被接受,其实蛮好的。