记录一下今天乱七八糟的琐事吧。

思绪混乱,写篇流水账吧~

今天下班之后,拖着疲惫的身躯,去东直门找妹纸,原计划早点回去写码的,于是打算打车回去(20左右)。

等了很久,打到一辆车,司机不认识路,妹纸说,没事那边都可以回去,您随便开。

好嘛,真的随便开了…那是一路乱绕,从东二环绕到东三环,然后绕到北三环。

百度地图很早就给您导航了,为嘛让您朝左,您非要朝右呢-,-…看来百度地图还要再努努力了,如何诱导不听话的用户…

无奈北土城地铁站下车,司机大叔很不好意思的收了15块钱,事后发觉不应该客气的给钱的,因为足足三个小时候我们才回到家…

10点19分,两个人都很累了,坐车开往国贸方向的10号线,默默的玩着手机,不久,发现来到了没有到过的地铁站…

好吧,坐过4站地,下车后,恍然觉得不会再来车了,等待反方向的10号线,坐到国贸,继续换乘2号线。

出站之后,过主路桥洞前,遇到了一位大叔,DA WANG HOTEL有木有!…

实话说真感觉不到加利福尼亚大叔是老外啊有木有! 其实本来只是想指路的,但是大叔在的位置不允许停车,所以果断叫大叔和我们一起走啊,走到赛特帮忙打到车后..

司机居然说不认识,说胡同里神马的,让我们送过去,是没有多远,路费无所谓,但是我还木有吃饭啊!饥肠辘辘,看着马上就可以吃饭了…

看着马上就可以洗澡靠着床写代码了!好吧,大叔看起来很需要帮助,我们又陪着大叔去找酒店… 再和大叔留电话告别后,我们居然又开始了找车打车的无尽的副本…

最后,终于回到家附近,买方便米饭+饭团… 我总算吃到饭了,有木有!

PS:其实地图应用可以在用户测试路线没问题后,再标记路线可行的。有效排除不靠谱的路线规划。