昨天连续弄了14小时的C5-03固件.或许是闲着无聊吧.不过把内核升级到V20,固件使用了网友小湖子的美化固件. 留一点资料给以后或许需要修改固件的人看吧。

c5-03

首先,我的C5-03是最早的一批,黑绿音乐版。 查CODES,发现11.0.24版,是官方的固件,这个版本的描述是 059F5F8: C5-03 RM-697 PRC Country Variant CN Lime green music pack v1

然后发现最近类似的固件20.0.24同样是CHINA版本,不过这个是CTR通讯的版本. 为什么选这个内核呢,因为同样是CJK的字符,内核肯定都支持CJK码 059F378: RM-697 CTR CHINA PRC WHITE LIME GREEN

手机详细参数

然后发现了,只要不变内核,rofs2想怎么刷,就怎么刷。 于是,尝试了V20.0.24内核搭配V11,V12,V20不同的包,自己也进行了一些尝试。

V11,V12文件系统接近,网上的一些FIXS补丁不完全有效, V20变化挺多,通过简单的修改删除会引起不好的后果。

对了,中间砖头了一次,因为有一个包的边界问题没处理好。 用凤凰恢复了一下,果断又活了。

老妈催促睡觉了..明天补充图和刷机固件。