昨晚敲下 2019 最后一行代码,迎来了 2020 崭新的十年。

告别上个十年,想说的话有很多,但是到嘴边又觉得都太简单,没什么可说道的。

客观来说,这一年里,经历了一些特别的事情,不论是家庭还是工作,如果你想了解,我们可以点一杯饮料,坐下来看着时针转动,慢慢聊起。

对我而言,能概括 2019 的关键词是:信任

说到家庭,在两千零五天的时候,我们终于一起走上的红毯,在海边的教堂,迎着朝阳为她戴上了戒指,感谢一路来,你对我的信任和支持。

谈到工作,我的导师这一年里教会了我不少做人做事的道理、方法论,帮助我从愚昧之巅跃下深渊,认识更大的世界。并且在工作中给予了我莫大的信任。感激并无以为报,愿被坚执锐,尽所能做事、做好事。

聊到团队,在一年的合作过程中,一起磨合了不少事情,感谢合作伙伴、团队小火把的包容、体谅,我们继续加油,一起把事情干漂亮。

2020 年,戒骄戒躁,稳步前进,把事做好,不负所托。

最后,引用一句导师对我说的话作为结尾吧。

“AI必将改变世界,你想成为这一伟大进程的一份子吗?”

嗯。

–EOF